Pizzeria

Pizze cotte su forno a legna, servite anche a mezzogiorno

Menù

Ristorante

Menù di pesce e carne, dal risotto alla marinara alla costata

Menù

ANTIPASTI DI MARE

• Salmone affumicato con crostini e burro      
• Insalata di mare tiepida alla maniera nostra   
• Capesante gratinate - 3 pz.   
• Moscardini in pocio e polenta
• Insalata di polipo con patate   
• Pepata di cozze in salsa di pomodoro 

 

PRIMI PIATTI DI MARE

• Spaghetti allo scoglio
• Spaghetti alle vongole
• Linguine di pasta fresca all’astice (minimo 2 persone)                          
• Maccheroncini con scampetti sgusciati  
• Risotto ai frutti di mare (minimo 2 persone)                                

 

SECONDI PIATTI DI MARE

• Filetto di Orata in crosta di patate   
• Trancio di spada alla mediterranea   
• Scampi alla griglia   
• Gamberoni alla griglia   
• Branzino del mediterraneo alla griglia
• Baccalà alla vicentina   
• Grigliata di pesce e crostacei (minimo 2 persone)                        
• Fritto misto

 

CONTORNI

• Insalata mista      
• Patatine fritte o al forno      
• Verdure di stagione al vapore      
• Verdure grigliate    

 

ANTIPASTI DI TERRA

• Polenta e funghi di sottobosco
• Sfilacci di cavallo con rucola e grana      
• Piatto di formaggi misti con noci e miele 
• Antipasto Notte e Dì:  
    lardo, sopressa nostrana, gorgonzola e polentina al cucchiaio
• Tortino di zucchine alla parmigiana  
• Carpaccio di Scottona affumicato su letto di misticanza  
    (si consiglia leggermente annaffiato con salsa di aceto balsamico)


PRIMI PIATTI DI TERRA

• Pennette alla Cubana   
• Spaghetti alla Carbonara
• Spaghetti all’Amatriciana  
• Fetuccine al ragù / al pomodoro    
• Pasta e fagioli   
• Tortelli in sfoglia di Valeggio al radicchio e Monte Veronese   
• Tortelli in sfoglia di Valeggio al ripieno di porcini saltati al burro e funghi porcini

 


SECONDI PIATTI DI TERRA

• Braciola di maiale   
• Costata ai ferri   
• Tagliata di manzo con rucola e Monte Veronese  
• Filetto di manzo alla griglia  
• Filetto di manzo all’Amarone   
• Grigliata di carne mista: salsiccia, tagliata, pancetta, lonza, coppa
• Picanha   

• Cotoletta alla Milanese con patatine fritte      
• Petto di pollo alla griglia con patatine fritte      
• Würstel alla griglia con patatine fritte    


CONTORNI

• Insalata mista   
• Patatine fritte o al forno    
• Verdure di stagione al vapore    
• Verdure grigliate    

 

 

LE INSALATONE

• STELLA Insalata Verde, Rucola, Pomodorini Cirietto, Mozzarella di Bufala, Carciofi sott’Olio, Scaglie di Grana   

• VENERE Misticanza, Mozzarella di Bufala, Gamberetti, Carpaccio di Pesce Spada    

• ORIONE Insalata Verde, Pomodorini Cirietto, Mozzarella, Funghi Champignon Crudi, Zucchine Crude    

• MARTE Misticanza, Pomodorini Cirietto, Tonno, Olive (con nocciolo), Mais, Capperi  

• GIOVE Misticanza, Noci, Bresaola, Brie, Scaglie di Grana   

• SATURNO Insalata Verde, Pomodorini Cirietto, Patate, Carotine, Emmenthal, Pollo    

 
 
 

Perchè Notte e Dì

Un ristorante pizzeria a Verona che offre una cucina semplice e con ingredienti scelti.

Semplicità e professionalità al vostro servizio.

Telefona al 045 972258 e prenota le tue pizze d'asporto eviterai così tempi d'attesa.

Ristoranti Pizzerie Verona

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Se non si modificano le impostazioni del browser, si accetta che il sito utilizzi i cookies. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Per saperne di piu'

Approvo

© Ristorante Pizzeria Notte e Dì

Via Aldo Manuzio, 23, Verona, Italy P.IVA 03977580236

Ristoranti Pizzerie Verona